Cuxhavener Pannfisch im 420g Weckglas
Verschiedene Fischfiletstücke vom Lachs, Rotbarsch und Seelachs in einer feinen Senfsauce
Inhalt: 420g
Warengewicht: 910g
Zutaten: 20%
Lachsfiletstücke*, 20%
Rotbarschfiletstücke*, 20%
Seelachsfiletstücke*, 40%
Senfsauce (Gemüsefond (Wasser, Zwiebeln, Karotten,
Sellerie, Porree, Kräuter, Speisesalz, Lorbeer, Gewürze),
Senf (Wasser,
Senfsaaten, Branntweinessig, Speisesalz, Zucker, Gewürze),
Sahne, Zwiebeln, modifizierte Stärke, Zucker,
Butter, Weisswein, Zitronensaft, Knoblauch, Speisesalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Gewürze). *wurde aus 100% frischem Fischfilet hergestellt, Gewichtsverlust durch Erhitzen während der Herstellung. Lachsfilet (Salmo salar) aus Norwegische Aquakultur, Rotbarschfilet (Sebastes norvegicus) und Seelachsfilet (Pollachius virens) Fangmethode: Schleppnetz, Fanggebiet FAO 27
Zubereitung
Herd: Glasinhalt in eine Pfanne geben und bei regelmäßigen Umrühren langsam erhitzen.
Mikrowelle: Glasinhalt in eine mikrowellengeeignetes Gefäß geben, abdecken und bei 600 Watt ca. 3,5 Minuten erhitzen. Zwischendurch einmal umrühren
Dieses Produkt im Weckglas ist dunkel und trocken gelagert, ab Produktionstag mindestens 2 Jahr haltbar bei Raumtemperaturen 15-20 °C. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Mindestens haltbar bis siehe Etikett.